Marea è acqua di mare ipertonica pura (35 g/l di sali) raccolta nella Riserva Naturale di Cabo de Gata (Mare di Alborán) a 1300 m dalla costa, a 38 m di profondità e a 6 m dal fondale.
La bocca di aspirazione è bloccata in un punto ben preciso del golfo e la zona di estrazione si trova in un luogo dove sono presenti sette vulcani, tutti attivi, che riversano magma, e quindi minerali, continuamente .
Un luogo incontaminato dove la forza del mare e del deserto si fondono in una simbiosi che rende Marea ineguagliabile.
Il nostro Plasma Marino è, infatti, più ricco di Magnesio e Calcio del 12%-17% e ha un pH pari a 8.3.
Proprio in questo luogo, inoltre, sono presenti correnti dell'Oceano Atlantico, ricche di ossigeno, che consentono un continuo rinnovamento del Mar Mediterraneo, fenomeno noto anche come effetto upwelling.
Una volta raccolta, Marea viene successivamente microfiltrata a freddo secondo le specifiche del metodo René Quinton.
È solo questo il processo che permette di preservare tutti i "prebiotici" marini, i quali consentono un più completo assorbimento dei minerali e, quindi, una più veloce rivitalizzazione cellulare.
Più che acqua di mare, Marea è un vero e proprio “tessuto vivente”.