Biologa molecolare, biotecnologa di analisi di laboratorio cliniche, è docente e punto di riferimento nell’area del benessere della qualità di vita attraverso l’uso degli elementi dell’Alchimia Erbale.
Definita la biologa alchimista per la sua crescita a fianco della prozia, erborista e astrologa del tempo passato, che l’ha sensibilizzata al mondo fatato e ai riti magici del Simbolismo delle Signature, legato ai rimedi della natura circostante e che lei stessa ha saputo fondere con la sua passione verso la biologia e la ricerca delle nuove Neuroscienze.
Dopo un breve periodo di lavoro ospedaliero e in laboratorio, decide di entrare nel settore farmaceutico operando nel reparto naturale, gli studi dell’Omeopatia classica e dell’Omotossicologia funzionale danno la spinta a diplomarsi in naturopatia ed iridologia.
Si specializza in Fitoterapia e Meristemoterapia e dopo un lungo tirocinio in Sardegna si appassiona allo studio della geologia sacra e delle faune botaniche dei territori mediterranei.
Da sempre esploratrice del contenuto simbolico del cibo si proietta nello studio della Nutrizione Costituzionale Ortomolecolare fino ad intraprendere la nutraceutica dei costituenti degli alimenti e il loro potere antiossidante.
La conoscenza filosofica della crescita dei fiori imparata dalla sua antenata sull’opera del Dott.Bach e portata a termine direttamente al Bach Center, incontra la floriterapia australiana con il Dott. Ian White, divenendo prima allieva e secondariamente docente e divulgatrice del metodo applicato ai disagi alimentari e alla lettura fisiognomica emozionale del volto.
La svolta giunge con una lunga frequentazione al teatro psicomagico di Alejandro Jodorowsky che mette in moto alcuni progetti per le scuole elementari come “i cibi parlanti”, Le merendine felici ”A tavolaaa!“ atti a sensibilizzare ad una sana alimentazione fin da piccini.
Influenzata dalla medicina quantistica e dalla biorisonanza consegue il diploma in Kinesiologia applicata e nella strumentazione delle biofrequenze e dei campi magnetici, approfondendo l’uso della memorizzazione dell’acqua e dei rimedi vibrazionali.
Negli ultimi anni si occupa di comunicazione efficace e empatica e di life coaching come coach professionista AICP, applicata allo studio dell’epigenetica attraverso menù nutraceutici per il miglioramento delle proprie risorse e performance.
Esperta di cucina naturale e vegetariana, è autrice di Alimentare le Emozioni e scrittrice di vari articoli sulla rivista scientifica ND NATURA DOCET nella rubrica personale Biologia delle Emozioni.